Есть вопрос?
Написать о проблеме
Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
СПБ ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства", Санкт-Петербург, ул. Руставели, дом 35 литер А,
+7 (812) 409-80-60
Версия для слабовидящих
Сурдоонлайн
Версия для слабовидящих
Сурдоонлайн
СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства»
Сведения об образовательном учреждении
О колледже
Абитуриенту
Студентам
Преподавателю
Дополнительное образование
Дистанционное обучение
Противодействие коррупции
Контакты
Контакты
Главная
›
Дистанционное обучение
›
«Технология продукции общественного питания»
›
Группа 3004
›
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Задания от 13.04.2020
Задание от 27.04.2020
Задание от 11.05.2020
Задание от 18.05.2020