Сведения об общеобразовательной организации
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование

Образовательные программы, реализуемые в образовательном учреждении

Колледж кулинарного мастерства реализует программы среднего профессионального образования в соответствии с лицензией: 
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих: 
43.01.09 «Повар, кондитер» (по ТОП-50)
43.01.01 «Официант, бармен» 
Программы подготовки специалистов среднего звена: 
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
43.02.15 «Специалист поварского и кондитерского дела»

Лицензия на осуществление образовательной деятельности 

Приказ «О реализации ООП СПО в 2021/22 учебном году»

Описание образовательных программ с приложением копий

Аннотации к учебным программам учебных дисциплин и профессиональным модулям дисциплин

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований

Сведения о результатах приема в СПб ГБПОУ «ККМ» на 2021-2022 учебный год

Результаты перевода, восстановления и отчисления

Календарные планы воспитательной работы на 2021-2022 учебный год 

Рабочие программы воспитания 2021-2025  

Реализуемые программы дополнительного профессионального образования

Договор об оказании платных образовательных услуг 

Уровень образования

Среднее профессиональное образование 

Форма обучения

Основная форма обучения очная 

Учебные планы с приложением их копий

Календарные учебные графики 

Графики промежуточных аттестаций по профилям обучения на 2021/22 учебный год

О языках, на которых осуществляется образование

Обучение осуществляется на русском языке

«Анкетирование НОК УООД — 2021»