Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование

Образовательные программы, реализуемые в образовательном учреждении

Колледж кулинарного мастерства реализует программы среднего профессионального образования в соответствии с лицензией: 
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих: 
19.01.17 «Повар, кондитер» 
43.01.01 «Официант, бармен» 
Программы подготовки специалистов среднего звена: 
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 

Срок действия государственной аккредитации колледжа указан в документе «Свидетельство о государственной аккредитации»

Приказ «Об утверждении учебных планов и рабочих программ, реализуемых в 2017/2018 уч.году»

Описание образовательных программ с приложением ее копии

Техник - технолог

ОПОП 19.02.10 ТПОП 2014 год

ОПОП 19.02.10 ТПОП 2015 год

ОПОП 19.02.10 ТПОП 2016 год

Официант, бармен

ОПОП 43.01.01 2016 год 1 курс 

ОПОП 43.01.01 2016 год 2 курс 

ОПОП 43.01.01 2016 год 3 курс

Повар, кондитер

ОПОП 19.01.17 2 курс

ОПОП 19.01.17 3 курс

ПООП 43.01.09  1 год 10 мес

ПООП 43.01.09  3 года 10 мес

Специалист поварского и кондитерского дела

ПООП 43.02.15

Аннотации к учебным программам учебных дисциплин и профессиональным модулям дисциплин

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований

Уровень образования

Среднее профессиональное образование 

Форма обучения

Основная форма обучения очная 

Учебные планы с приложением их копий

Календарные учебные графики 

Графики промежуточных аттестаций по профилям обучения на 2017 - 2018 учебный год

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

О порядке реализации права обучающегося на обучение по индивидуальному плану
О порядке участия обучающихся в формировании содержания своего профессионального образования
Об ученическом обществе
О конкурсе профессионального мастерства среди обучающихся
Об единых педагогических требованиях к обучающимся
По организации и проведению промежуточной и итоговой аттестации обучающихся
Об учебной практике (производственном обучении) и производственной практике
О правилах пользования библиотекой
О порядке проведения ГИА по образовательным предметам СПО
Положение о портфолио студента
Положение об экзамене (квалификационном) по профессиональному модулю
Положение о студенческом совете
Положение об индивидуальном педагогическом сопровождении обучающихся (постановке на внутренний учет)
Положение о «Волонтерском движении»
Положение о самостоятельной работе студентов
Положение о переводе и выпуске обучающихся
О режиме занятий
Положение о комиссии по урегулированию споров

О языках, на которых осуществляется образование

Обучение осуществляется на русском языке