Приемная комиссия:
+7 (812) 409-80-58
Контакты
Колледж кулинарного мастерства реализует программы среднего профессионального образования в соответствии с лицензией:
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
43.01.09 «Повар, кондитер» (по ТОП-50)
43.01.01 «Официант, бармен»
Программы подготовки специалистов среднего звена:
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
43.02.15 «Специалист поварского и кондитерского дела»
Срок действия государственной аккредитации колледжа указан в документе «Свидетельство о государственной аккредитации»
Приказ «О реализации ООП СПО в 2020/21 учебном году»
ОПОП 43.01.09 ПК 1г10м 2019 год
ОПОП 43.01.09 ПК 1г10м 2020 год
ПООП 43.01.09 ПК 3г10м 2017 год
ПООП 43.01.09 ПК 3г10м 2018 год
ОПОП 43.01.09 ПК 3г10м 2019 год
ОПОП 43.01.09 ПК 3г10м 2020 год
Среднее профессиональное образование
Учебные планы с приложением их копий
Графики промежуточных аттестаций по профилям обучения на 2020/21 учебный год
Обучение осуществляется на русском языке