Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование

Образовательные программы, реализуемые в образовательном учреждении

Колледж кулинарного мастерства реализует программы среднего профессионального образования в соответствии с лицензией: 
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих: 
19.01.17 «Повар, кондитер»
43.01.09 «Повар, кондитер» (по ТОП-50)
43.01.01 «Официант, бармен» 
Программы подготовки специалистов среднего звена: 
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
43.02.15 «Специалист поварского и кондитерского дела»

Срок действия государственной аккредитации колледжа указан в документе  «Свидетельство о государственной аккредитации»

Приказ «О реализации ООП СПО в 2018/19 учебном году»

Описание образовательных программ с приложением ее копии

Техник - технолог

ОПОП 19.02.10 ТПОП 2015 год

ОПОП 19.02.10 ТПОП 2016 год

ОПОП 19.02.10 ТПОП 2017 год

ОПОП 19.02.10 ТПОП 2018 год

Официант, бармен

ОПОП 43.01.01 ОБ 2016 год

ОПОП 43.01.01 ОБ 2017 год

ОПОП 43.01.01 ОБ 2018 год

Повар, кондитер

ОПОП 19.01.17 ПК 2016 год

ПООП 43.01.09 ПК 1г10м 2017 год

ПООП 43.01.09 ПК 1г10м 2018 год

ПООП 43.01.09 ПК 3г10м 2017 год

ПООП 43.01.09 ПК 3г10м 2018 год

Специалист поварского и кондитерского дела

ПООП 43.02.15 ПиКД 2017 год

ПООП 43.02.15 ПиКД 2018 год

Аннотации к учебным программам учебных дисциплин и профессиональным модулям дисциплин

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований

Результаты перевода, восстановления и отчисления

Уровень образования

Среднее профессиональное образование 

Форма обучения

Основная форма обучения очная 

Учебные планы с приложением их копий

Календарные учебные графики 

Графики промежуточных аттестаций по профилям обучения на 2018/19 учебный год

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

О порядке реализации права обучающегося на обучение по индивидуальному плану
О порядке участия обучающихся в формировании содержания своего профессионального образования
О конкурсе профессионального мастерства среди обучающихся
Об единых педагогических требованиях к обучающимся
По организации и проведению промежуточной и итоговой аттестации обучающихся
Об учебной практике (производственном обучении) и производственной практике
О правилах пользования библиотекой
О порядке проведения ГИА по образовательным предметам СПО
Положение о портфолио студента
Положение об экзамене (квалификационном) по профессиональному модулю
Положение о студенческом совете
Положение об индивидуальном педагогическом сопровождении обучающихся (постановке на внутренний учет)
Положение о «Волонтерском движении»
Положение о самостоятельной работе студентов
Положение о переводе и выпуске обучающихся
О режиме занятий
Положение о комиссии по урегулированию споров

О языках, на которых осуществляется образование

Обучение осуществляется на русском языке