Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование

Образовательные программы, реализуемые в образовательном учреждени:

Колледж кулинарного мастерства реализует программы среднего профессионального образования в соответствии с лицензией

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих: 

  • 43.01.09 «Повар, кондитер» (по ТОП-50) (подробнее)
  • 43.01.01 «Официант, бармен» (подробнее)
  • 19.01.04 «Пекарь» (подробнее)
  • 19.01.18 «Аппаратчик-оператор производства продуктов  питания из растительного сырья» (подробнее)
Программы подготовки специалистов среднего звена: 
  • 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (подробнее)
  • 43.02.15 «Специалист поварского и кондитерского дела» (подробнее)
В 2023-2024 учебном году колледж реализует образовательные программы дополнительного образования

Программы профессионального обучения в 2023-2024 учебном году колледж не реализует

Адаптированные образовательные программы в 2023-2024 учебном году колледж не реализует, но располагает примерными адаптированными программами


Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий»


Форма обучения:

Основная форма обучения очная 


Документы:



Уровень образования:

Среднее профессиональное образование


О языках, на которых осуществляется образование:

Обучение осуществляется на русском языке