Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Колледж Кулинарного Мастерства

Земля еще и потому щедра, что в мире существуют повара!

Приказ об организации деятельности в СПб ГБПОУ «ККМ» с 26.03.2020 ПО 12.04.2020

С 28 марта 2020 по 5 апреля 2020 — нерабочая неделя

С 06 апреля 2020 - продолжается дистанционное обучение. Вся информация находится в разделе «Дистанционное обучение» на главной странице сайта.

Внимание! Важная информация!
График выдачи продуктовых наборов от 06.04.2020 обучающимся отдельных категорий, согласно Распоряжению №877-р от 31.03.2020

График выдачи продуктовых наборов от 13.04.2020. Обращаем Ваше внимание, что с 13.04 можно за один визит забрать оба продуктовых набора.

Приглашение на получение продуктового набора

ВНИМАНИЕ! Согласно Распоряжению Комитета по образованию от 29.04.2020 № 1033-р, в период с 29.04.2020 по 22.05.2020 образовательная деятельность будет осуществляться с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

ВНИМАНИЕ! Согласно Распоряжению Комитета по образованию от 09.05.2020 №1078-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета по образованию от 29.04.2020 № 1033-р", в период с 12 мая 2020 по 31 мая 2020 образовательная деятельность будет осуществляться с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.


Внимание! Образовательная деятельность в период с 06.04.2020 по 30.04.2020 будет осуществляться с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

75 лет Победы

Распоряжение Комитета по образованию об организации деятельности образовательных учреждений СПб от 24.03.2020

Постановление правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 "О мерах по противодействию распространения в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18. 03.2020 № 156 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121»

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 24.03.2020 № 127 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121»

Распоряжение об утверждении Порядка предоставления продуктовых наборов отдельным категориям обучающихся №877-р от 31.03.2020

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 03.04.2020 № 182 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121»

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29.04.2020 №269 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 №121"

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 09.05.2020 №276 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 №121"


Наши выпускники

Юрий Семенов

Юрий Семенов - выпускник ПЛКМ по профессии "повар" 1987 года. Мастер п/об Стручкова Н.И. Шеф-повар Английского Паба "БИЛЛ-ХУК" в ТРК "Континент". 

Юрий Семенов - участник городских и районных конкурсов Профессионального мастерства, является призером 2 Чемпионата по кулинарии и сервису, призером "Золотая кулина" 2001, 2002 годов, принимал участие в фестивале "Петербургская Аустерия - 300 лет Санкт-Петербургу". 

Юрий Семенов оказывает содействие в подготовке наших учащихся для участие в городских и лицейских мероприятиях.

В 2008 году Ю. Семенов принял участие в подготовке серебряного призера городского Профессионального конкурса "Лучший по профессии".


Константин Брук

Поварской стаж Констатинина Брука составляет почти 12 лет.

До "Эрмитажного" он работал в Норвегии, Дании, был шефом на судах Балтийского пароходства. "Засветился" в петербургских ресторанах "Акварель", "Имбирь", "Золотой Остап".

Его профессиональный конек - азиатская и тайская кухни, а также fusion.

Константин любит экспериментировать, а также готовить для своих домашних.


Анжелика Милорадова

Анжелика Милорадова. Ресторан "Гольфстрим". Выпускница ПЛКМ по профессии "повар" 1983 года. Мастер п/о Фомина Н.Л. Более 15 лет является шеф-поваром ресторана "Гольфстрим".

На протяжении многих лет с радушием передает накопленный профессиональный опыт учащимся в процессе производственного обучения, прививая любовь к профессии. 


Старшие мастера ПЛКМ Старшие мастера ПЛКМ

Старшие мастера ПЛКМ - бывшие выпускники Наталья Владимировна Кочубей и Ольга Викторовна Панихидина.


Олег ЧеремушкинОлег Черемушкин. Выпускник ПЛКМ по профессии "повар" 1983 года. Мастер п/о З.И. Варыгина. Шеф-повар банкетного зала гостиницы "Гранд Европа".

Под руководством О. Черемушкина бригада поваров занимается обслуживанием правительственных делегаций во дворцах и музеях нашего года.

Неоднократно принимал участие в городских конкурсах по профессии. 


Золотая кулина Золотая кулина

"Золотая кулина". Николай Акулиничев - шеф-повар.


Юлия БельмисЮлия Бельмис - выпускница 2008 года, участник городского конкурса.


отец и сын ЧеремушкиныГранд-отель "Европа", отец и сын Черемушкины.


Золотая кулина 2009"Золотая кулина" (2009). Учащийся 428 группы Николай Сац