Есть вопрос?
Написать о проблеме
Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
СПБ ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства", Санкт-Петербург, ул. Руставели, дом 35 литер А,
+7 (812) 409-80-60
Версия для слабовидящих
Сурдоонлайн
Версия для слабовидящих
Сурдоонлайн
Сведения об образовательном учреждении
О колледже
Абитуриенту
Студентам
Преподавателю
Дополнительное образование
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
Противодействие коррупции
Контакты
Основные сведения
Документы
Структура и органы управления образовательной организацией
Руководство
Педагогический состав
Образование
Образовательные стандарты и требования
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Трудоустройство выпускников
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Контакты
Контакты
Главная
›
Сведения об общеобразовательной организации
›
Образование
›
Аннотации к учебным программам учебных дисциплин и профессиональным модулям дисциплин
Аннотации к учебным программам учебных дисциплин и профессиональным модулям дисциплин
Среднее профессиональное образование:
43.01.09 «Повар, кондитер» 1 год 10 месяцев на базе среднего общего образования
43.01.09 «Повар, кондитер» 3 год 10 месяцев на базе основного общего образования
19.01.04 «Пекарь» 2 год 10 месяцев на базе основного общего образования
19.01.18 «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья» 1 год 10 месяцев на базе основного общего образования
43.01.01 «Официант, бармен» 2 год 10 месяцев на базе основного общего образования
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 3 год 10 месяцев на базе основного общего образования
Дополнительное образование:
Аннотации к учебным программам отделения дополнительного образования СПБ ГБПОУ "ККМ"
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (
открыть
)