Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

28 по 30 ноября 2017 - ежегодный конкурс «Золотая Кулина»

30.11.2017

28 по 30 ноября 2017 - ежегодный конкурс «Золотая Кулина»

С 28 по 30 ноября 2017 года на площадке креативного пространства «Ткачи» состоялся ежегодный конкурс «Золотая Кулина», где специалисты индустрии питания: повара, кондитеры и юниоры состязались в искусстве высокой кулинарии.

Организатором конкурса выступил Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. Конкурс проводился по 12 номинациям: «Лучшее банкетное рыбное блюдо», «Лучшее банкетное мясное блюдо», «Лучший мини-комплимент от шеф-повара», «Лучшие конфеты из шоколада» (с дегустацией), «Лучший пирог» (с дегустацией), «Лучшая фуршетная закуска из птицы», «Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)», «Лучший торт», «Лучшее оформление свадебного стола», «Лучший повар – юниор», «Лучший кондитер – юниор».

Темой конкурса в 2017 году является футбол. Арт-класс 2017 года порадовал яркостью и многообразием футбольных символик от мячей и зеленой травы до флагов всех стран, представленных на Чемпионате мира 2018 года.

На протяжении двух дней конкурсанты состязались в кулинарном мастерстве, а гости посетили познавательные мастер-классы от ведущих шеф-поваров и кондитеров, поучаствовали в семинаре.

Золотая Кулина 2017 Золотая Кулина 2017

Золотая Кулина 2017  Золотая Кулина 2017

Золотая Кулина 2017 Золотая Кулина 2017

Золотая Кулина 2017 Золотая Кулина 2017

Золотая Кулина 2017 Золотая Кулина 2017

Золотая Кулина 2017


Возврат к списку