Образование
Образовательные программы, реализуемые в образовательном учреждении:
Колледж кулинарного мастерства реализует программы среднего профессионального образования в соответствии с лицензией
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
- 43.01.09 «Повар, кондитер» (по ТОП-50) (подробнее)
- 43.01.01 «Официант, бармен» (подробнее)
- 19.01.04 «Пекарь» (подробнее)
- 19.01.18 «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья» (подробнее)
Программы подготовки специалистов среднего звена:
- 43.02.15 «Специалист поварского и кондитерского дела» (подробнее)
В 2024-2025 учебном году колледж реализует образовательные программы
дополнительного образования
Колледж реализует программы профессионального обучения в 2024-2025 учебном году (открыть)
Адаптированные образовательные программы в 2024-2025 учебном году колледж не реализует, но располагает примерными адаптированными программами
Форма обучения:
Основная форма обучения очная
Документы:
-
-
-
-
-
-
Свидетельство о государственной аккредитации образовательных программ (открыть)
-
-
-
Уровень образования:
Среднее профессиональное образование
О языках, на которых осуществляется образование:
Обучение осуществляется на русском языке согласно п. 3.4 устава (открыть электронный документ)