Приемная комиссия:
+7 (812) 409-80-58
Контакты
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер (1г10мес) 2021 год
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер (1г10мес) 2022 год
43.01.09 «Повар, кондитер» 3 год 10 месяцев на базе основного общего образования
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер (3г10мес) 2019 год
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер (3г10мес) 2020 год
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер (3г10мес) 2021 год
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер (3г10мес) 2022 год
Учебный план 43.01.01 «Официант, бармен» 2020 год
Учебный план 43.01.01 «Официант, бармен» 2021 год
Учебный план 43.01.01 «Официант, бармен» 2022 год
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 3 год 10 месяцев на базе основного общего образования
Учебный план 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 2019 год (УП 43.02.15 2019г 3008гр)
Учебный план 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 2020 год (УП 43.02.15 2020г 2010гр)
Учебный план 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 2021 год (УП 43.02.15 2021г 1012-1013гр)
Учебный план 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 2022 год
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 3 год10 месяцев на базе основного общего образования
Учебный план 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 2019 год
Учебный план 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 2020 год