Есть вопрос?
Написать о проблеме
Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
СПБ ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства", Санкт-Петербург, ул. Руставели, дом 35 литер А,
+7 (812) 409-80-60
Версия для слабовидящих
Сурдоонлайн
Версия для слабовидящих
Сурдоонлайн
СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства»
Сведения об образовательном учреждении
О колледже
Абитуриенту
Студентам
Преподавателю
Дополнительное образование
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
Противодействие коррупции
Контакты
Основные сведения
Документы
Структура и органы управления образовательной организацией
Руководство
Педагогический состав
Образование
Образовательные стандарты и требования
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Трудоустройство выпускников
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Контакты
Контакты
Главная
›
Сведения об общеобразовательной организации
›
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Руставели, 35
Литовская, 17а
Красноармейская, 17а
Доступная среда
Обеспечение доступа в здание инвалидов и лиц с ОВЗ
Охрана труда
Наличие оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий
Объекты спорта
Библиотека
Организация питания
Медкабинет
Информационные сети и системы
Энергосбережение и повышение энергетической эффективности
Средства обучения и воспитания
Охрана здоровья обучающихся
Колледж не располагает общежитием и\или интернатом