Есть вопрос?
Написать о проблеме
Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
СПБ ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства", Санкт-Петербург, ул. Руставели, дом 35 литер А,
+7 (812) 409-80-60
Версия для слабовидящих
Сурдоонлайн
Версия для слабовидящих
Сурдоонлайн
СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства»
Сведения об образовательном учреждении
О колледже
Абитуриенту
Студентам
Преподавателю
Дополнительное образование
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии
Противодействие коррупции
Контакты
Дни открытых дверей
Информация о профессиях
Приемная комиссия
Целевое обучение
Контакты
Главная
›
Абитуриенту
›
Приемная комиссия
›
Текущий конкурс и статистика предыдущих лет
›
Сведения о ходе комплектования
Сведения о ходе комплектования
Сведения о ходе комплектования
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
43.01.01 Официант, бармен
43.01.09 Повар, кондитер н
а базе основного общего образования (на базе 9 классов)
43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования (на базе 11 классов)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело