Юрий Семенов - выпускник ПЛКМ по профессии "повар" 1987 года. Мастер п/об Стручкова Н.И. Шеф-повар Английского Паба "БИЛЛ-ХУК" в ТРК "Континент".
Юрий Семенов - участник городских и районных конкурсов Профессионального мастерства, является призером 2 Чемпионата по кулинарии и сервису, призером "Золотая кулина" 2001, 2002 годов, принимал участие в фестивале "Петербургская Аустерия - 300 лет Санкт-Петербургу".
Юрий Семенов оказывает содействие в подготовке наших учащихся для участие в городских и лицейских мероприятиях.
В 2008 году Ю. Семенов принял участие в подготовке серебряного призера городского Профессионального конкурса "Лучший по профессии".
Поварской стаж Констатинина Брука составляет почти 12 лет.
До "Эрмитажного" он работал в Норвегии, Дании, был шефом на судах Балтийского пароходства. "Засветился" в петербургских ресторанах "Акварель", "Имбирь", "Золотой Остап".
Его профессиональный конек - азиатская и тайская кухни, а также fusion.
Константин любит экспериментировать, а также готовить для своих домашних.
Анжелика Милорадова. Ресторан "Гольфстрим". Выпускница ПЛКМ по профессии "повар" 1983 года. Мастер п/о Фомина Н.Л. Более 15 лет является шеф-поваром ресторана "Гольфстрим".
На протяжении многих лет с радушием передает накопленный профессиональный опыт учащимся в процессе производственного обучения, прививая любовь к профессии.
Старшие мастера ПЛКМ - бывшие выпускники Наталья Владимировна Кочубей и Ольга Викторовна Панихидина.
Олег Черемушкин. Выпускник ПЛКМ по профессии "повар" 1983 года. Мастер п/о З.И. Варыгина. Шеф-повар банкетного зала гостиницы "Гранд Европа".
Под руководством О. Черемушкина бригада поваров занимается обслуживанием правительственных делегаций во дворцах и музеях нашего года.
Неоднократно принимал участие в городских конкурсах по профессии.
"Золотая кулина". Николай Акулиничев - шеф-повар.
Юлия Бельмис - выпускница 2008 года, участник городского конкурса.
Гранд-отель "Европа", отец и сын Черемушкины.