Госуслуги
Есть вопрос?
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

4 февраля 2022 — Конкурс презентаций «Из истории предпринимательства в Петербурге «От трактира до ресторана класса люкс»

С 24 января по 4 февраля 2022 года в колледже проведён конкурс презентаций среди обучающихся в СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства» на тему «Из истории предпринимательства в Петербурге «От трактира до ресторана класса люкс», который проводится в соответствии с планом профессионального воспитания колледжа по бизнес-ориентирующему направлению (молодежное предпринимательство) в целях повышения уровня предпринимательской компетентности обучающихся.

Конкурс был призван привлечь внимание молодежи к изучению истории российского предпринимательства в сфере общественного питания.

Конкурс проходил в два этапа:

1 этап предоставление электронных презентаций по заданным критериям и в указанные сроки (с 24.01.2022 г. до 31.01.2022 г.);

2 этап публичное выступление по теме Конкурса (с 1.02.2022 г. по 4.02.2022 г.)

В связи с введением дистанционного обучения со 2 по 13 февраля 2022 года, второй этап конкурса проходил заочно.

Работы конкурсантов соответствовали заявленным требованиям.

На основании решения жюри были награждены следующие обучающиеся:

I место:

Дегель Карина161 группа. Тема «О ресторанах, чье имя и местоположение известны не одному поколению петербуржцев». Подготовила: Баталова Мария Ивановна,мастер п/о

Сакова Ксения, Бобышева Александра 165 группа. Тема «От корчмы до стрит-фуда». Подготовили: Горская Елена Анатольевна, преподаватель и Шнипова Ангелина Дмитриевна, мастер п/о

II место:

Лапин Михаил 353 группа. Тема «История развития общественного питания в Санкт-Петербурге». Подготовила: Жмурина Татьяна Евгеньевна, мастер п/о

Меренцов Павел, Васильева Анастасия группа 3008. Тема «История развития общественного питания в Санкт-Петербурге». Подготовила: Кузьмина Наталия Викторовна, преподаватель

Махотина АлександраАзовская Ксения4007 группа. Тема «Историяресторана "6 сезонов» (The history of the restaurant "6 seasons). Подготовила Гулевич Людмила Владимировна, преподаватель иностранного языка.

III место:

Шепелева Ева 259 группа. Тема «От трактира до ресторана. Литературное кафе». Подготовила Яковлева Галина Константиновна, преподаватель

Лебедева Александра, Ловская Анна 349 группа. Тема «Из истории ресторанного дела». Подготовила Кузьмичева Елена Фёдоровна, мастер п/о

161гр.jpg

4007гр.jpg

3008гр.jpg

161гр_Презентация_Дегель_Карина