27 апреля 2021 года в СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства» при поддержке Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров, а также при информационной поддержке журнала «Ресторановед» в рамках подготовки к IV Открытой научно-практической конференции "Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство" состоялась встреча представителей профильных образовательных организаций.
В мероприятии приняли участие преподаватели, мастера производственного обучения, обучающиеся профильных образовательных учреждений, социальные партнеры.
Рабочая встреча началась с приветственного слова директора СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства» Волченко Татьяны Владимировны.
Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров Шабалин Виктор Витальевич рассказал о перспективах сотрудничества ассоциации и образовательных учреждений, о реализации проекта Комитета по внешним связям правительства Санкт- Петербурга «Петербургская кухня».
В программе встречи для участников мероприятия шеф-повар гриль-бара «Корейко» Сергей Тихонов и шеф-повар кафе «Julia Child» Артём Перегудов провели мастер-класс.