Госуслуги
Есть вопрос?
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

27 апреля 2021 — Встреча в рамках подготовки к IV Открытой научно-практической конференции "Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство"

27 апреля 2021 года в СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства» при поддержке Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров, а также при информационной поддержке журнала «Ресторановед» в рамках подготовки к IV Открытой научно-практической конференции "Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство" состоялась встреча представителей профильных образовательных организаций.

В мероприятии приняли участие преподаватели, мастера производственного обучения, обучающиеся профильных образовательных учреждений, социальные партнеры.

Рабочая встреча началась с приветственного слова директора СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства» Волченко Татьяны Владимировны.

Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров Шабалин Виктор Витальевич рассказал о перспективах сотрудничества ассоциации и образовательных учреждений, о реализации проекта Комитета по внешним связям правительства Санкт- Петербурга «Петербургская кухня».

В программе встречи для участников мероприятия шеф-повар гриль-бара «Корейко» Сергей Тихонов и шеф-повар кафе «Julia Child» Артём Перегудов провели мастер-класс.

27 апреля 2021 — Встреча в рамках подготовки к IV Открытой научно-практической конференции "Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство" 27 апреля 2021 — Встреча в рамках подготовки к IV Открытой научно-практической конференции "Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство"

27 апреля 2021 — Встреча в рамках подготовки к IV Открытой научно-практической конференции "Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство" 27 апреля 2021 — Встреча в рамках подготовки к IV Открытой научно-практической конференции "Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство"

27 апреля 2021 — Встреча в рамках подготовки к IV Открытой научно-практической конференции "Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство" 27 апреля 2021 — Встреча в рамках подготовки к IV Открытой научно-практической конференции "Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство"

27 апреля 2021 — Встреча в рамках подготовки к IV Открытой научно-практической конференции "Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство" 27 апреля 2021 — Встреча в рамках подготовки к IV Открытой научно-практической конференции "Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство"