Госуслуги
Есть вопрос?
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В первый день весны - 1 марта - в Колледже кулинарного мастерства на площадке Руставели собрались почитатели петербургской кухни на Открытую научно-практическую сессию «Гастрономические маршруты» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургс

Почетными гостями стали Ксения Витальевна Гуляева - представитель Комитета по внешним связям Правительства Санкт-Петербурга, руководители ассоциаций кулинаров и хлебопеков Санкт-Петербурга Виктор Витальевич Шабалин и Павел Алексеевич Сафрыгин, почётный профессор Политехнического университета Петра Великого и почётный работник Высшей школы, автор книг и учебников по кулинарии - Маргарита Николаевна Куткина, а также работодатели, педагогические работники и студенты профильных образовательных учреждений.

В режиме видеоконференции к диалогу подключились коллеги из Орловского техникума сферы услуг, которые познакомили присутствующих с локальной кухней своего региона.

Представленные исследовательские работы позволили создать многокрасочную палитру кулинарной столицы России. Каждое выступление сопровождалось дегустацией блюд и напитков "Петербургской кухни", работы получили высокую оценку компетентных экспертов.

Фото: Лузгина Саша (1019), Миненкова Вероника (1017)

IMG_0989.JPG

IMG_0992.JPG

IMG_1018.JPG

IMG_1125.JPG

IMG_1574.JPG

IMG_1582.JPG

IMG_1715.JPG