Госуслуги
Есть вопрос?
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

19 января 2024 года - Открытое занятие совместно мастером п/о Карпенко Т.А. и шеф-поваром ООО «Спутник»

       В рамках работы по реализации проекта «Интеграция колледжа и
предприятия посредством создания образовательно-производственного
кластера», который входит в программу развития колледжа, 19 января 2024
года было проведено открытое занятие по учебной практике. Это занятие
вызвало интерес и у студентов, и у присутствующих: оно было не совсем
обычным. Во-первых, занятие проводилось совместно мастером п/о
Карпенко Т.А. и шеф-поваром ООО «Спутник». Во-вторых, занятие
проходило на территории гостиницы, в производственном цехе, что
называется в «прямом эфире». Не надо было придумывать производственные
ситуации, они возникали сами по себе.
       Тема занятия - «Национальная кухня», приготовление холодных закусок. В
процессе работы студенты не только готовили тайские салаты, но и учились
анализировать, сравнивать, делать профессиональные выводы. Полезные
советы, приёмы работы шеф-повара очень помогали студентам. В занятии
приняла участие директор гостиницы Светлана Владимировна, которая
высказала пожелания о том, каким бы она хотела видеть выпускника
колледжа. Главное, конечно, это любовь к профессии и желание учиться на
протяжении всей жизни.