Контакты
Список участников инновационой работы
Соглашение о создании ФПП
Приложение №1 Приказ № П 252 от 26.07.2022 г
Свидетельство о присвоении статуса ФПП
Приказ об открытии ФПП на базе СПб ГБПОУ ККМ
Приказ № 3 от 12.01.2022
Приказ № П-240 от 22.07.2022 об утверждении положений о ФПП
Приказ об организационной работе на полученние статуса ФПП
Перечень оборудования ФПП
Заявка на присвоение статуса ФПП
Смирнова Надежда Владимировна
Шаульская Елена Павловна
СПБ ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства"
Проведение внедрения
01.02.2023 Потылицына С.В.
01.02.2023 Фоменко М.Н.,Цыганкова П.В.
01.02.2023 Рассказова Т.П.
01.02.2023 Петров А.Е.
01.02.2023 Никитина Н.Л.
01.02.2023 Непомнящих Н.А.
01.02.2023 Молчанов А.С.
01.02.2023 Миньяр-Белоручева Е.Ю.
01.02.2023 Лавренова Е.В.
01.02.2022 Безуевская В.А.
01.02.2023 Чиркова О.А.