Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на 01.02.2023 г.
№ п/п |
Код и наименование профессии (специальности) |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
По программам подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ): |
|||||
1. |
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» |
0 |
5 |
0 |
1 |
2. |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Срок обучения 3 г. 10 м. |
- |
- |
4 |
10 |
По программам подготовки квалифицированных рабочих служащих (ППКРС): |
|||||
3. |
43.01.09 «Повар, кондитер» |
5 |
19 |
- |
- |
4. |
43.01.09 «Повар, кондитер» |
4 |
13 |
21 |
66 |
5. |
19.01.04 «Пекарь» |
0 |
8 |
5 |
- |
6. |
43.01.01 «Официант, бармен» |
0 |
8 |
5 |
- |
7. |
16675 Повар срок обучения 10 м |
0 |
- |
- |
- |
8. |
19201Кондитер срок обучения 10 м |
0 |
- |
- |
- |
Вакантных мест для приема (перевода) за счет ассигнований федерального бюджета - нет
Вакантных мест для приема (перевода) за счет местного бюджета - нет
Вакантных мест для приема (перевода) за счет средств физических и (или юридических мест) - нет