Библиотека «Колледжа Кулинарного мастерства» является важнейшим структурным подразделением учебного заведения, обеспечивающим информацией и литературой учебно-воспитательный процесс.
Библиотека ежегодно пополняется новой специальной, учебной и дополнительной литературой, периодическими изданиями, предоставляя большие возможности для обучения и самообразования студентов и преподавателей.
Для обучающихся и преподавателей в библиотеке регулярно оформляются: книжно-иллюстративные выставки к юбилейным и памятным датам, выставки новых поступлений литературы, периодики, тематические папки, рекомендательные списки чтения.
Библиотека оснащена компьютерами, имеющими доступ в Интернет и оргтехникой.
Выдача комплекта учебников для студентов I курса
Получение полной информации о составе фондов и доступ ко всем имеющимся информационным ресурсам библиотеки: электронные базы данных, каталоги, картотеки, периодические издания.
Предоставление во временное пользование в читальных залах и на абонементах всех видов документов из фондов библиотеки (в соответствии с Правилами пользования библиотеки).
Справочно-библиографическое обслуживание, выполнение всех видов справок, заявок и запросов преподавателей и студентов.
Рабочие места в читальном зале, оснащенные компьютерным оборудованием и правом пользования сетью Интернет в учебных целях.
Оказание консультационно-информационной помощи в подборе и выборе учебных материалов на основе электронных баз данных.
Дифференцированное и планомерное обслуживание всех обучающихся в колледже
Библиотечный фонд, включает в себя 13581 экземпляров книг, из них:
Библиотека располагает фондом периодических печатных изданий и электронных ресурсов.
Санкт-Петербург, ул. Руставели,35, литер А
Зав. по направлениям библиотеки: Бондаренко Мария Владимировна
E-mail: mariua.bondarenko@yandex.ru
Понедельник-пятница: с 9.30 до 17.30
Суббота, воскресенье – выходные дни