Сведения об общеобразовательной организации
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Вакантные места для приёма

Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на 01.12.2022 г.

№ п/п

Код и наименование профессии (специальности)

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

По программам подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ):

1.

43.02.15   «Поварское и кондитерское дело»
Срок обучения 3 г. 10 м.

0

3

0

0

2.

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Срок обучения 3 г. 10 м.

-

-

4

10

По программам подготовки квалифицированных рабочих служащих (ППКРС):

3.

43.01.09 «Повар, кондитер»
Срок обучения 1 г.10 м.

2

18

-

-

4.

43.01.09 «Повар, кондитер»
Срок обучения 3 г.10 м.

0

9

17

64

5.

19.01.04 «Пекарь»
Срок обучения 2 г.10 м.

0

7

4

-

6.

43.01.01 «Официант, бармен»
Срок обучения 2 г.10 м.

0

6

5

-

7.

16675 Повар срок обучения 10 м

0

-

-

-

8.

19201Кондитер срок обучения 10 м

0

-

-

-





































  • Вакантных мест для приема (перевода) за счет ассигнований федерального бюджета - нет
  • Вакантных мест для приема (перевода) за счет местного бюджета - нет

  • Вакантных мест для приема (перевода) за счет средств физических и (или юридических мест) - нет