Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Производственное обучение

Савкина Е.М. — Методическая разработка урока производственного обучения по теме: «Приготовление Борща Московского» ( скачать )

Савкина Е.М. — Методическая разработка урока производственного обучения по теме: «Применение графических приемов представленаучебной информацией в рамках производственного обучения» ( скачать )

Сайкова К.М. — Статья "Кулинарное искусство 19 века в Петербурге" ( скачать ) 

Коршунова В.И — Статья «Сосулька с кровли — блин на сковородку» ( скачать

Коршунова В.И. — Методическая разработка урока производственного обучения «Блюда из рубленого мяса» ( скачать ) 

Гордеева О.С. — Методическая разработка урока производственного обучения по теме: «Особенности организации тематических мероприятий», план урока «Оформление стола цветами» ( скачать

Гордеева О.С. — Методическая разработка урока производственного обучения по теме: «Организация работы буфетчика», план урока «Подача фруктов» ( скачать )

Коршунова В.И. — Методическое пособие урока производственного обучения на тему: «Технология приготовления блинчиков с капустой» ( скачать

Сайкова К.М. —⁠  Способы формирования профессиональных умений обучающихся и развития их творческого потенциала ( скачать )

Бельская А.А. — Методическая разработка урока производственного обучения по ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста", тема урока "Блюда из яиц" ( скачать )