Основы экономических и правовых знаний
Зубенко Т.Н. — Методическая разработка урока по теме: "Азбука налогоплательщика ".
Представлены следующие материалы: план урока, презентация.
Технология мучных кондитерских изделий
Солдатенкова И.А. — Методическая разработка урока «Бисквитное тесто: классика или современность?» (с мультимедийном сопровождением).
Представлены следующие материалы: план урока и презентация к нему.
Калькуляция и основы бухгалтерского учета
Гольдина Т.М. — Технология модульного обучения: Учебный элемент «Составление калькуляции и расчет продажной цены коктейлей» (скачать)
Гольдина Т.М. — Методическая разработка урока « Ивентаризация сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на производстве, сроки и порядок проведения» (скачать)
План урока № 31 по дисциплине «Основы калькуляции и бухгалтерский учет» для темы урока: « Инвентаризация сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на производстве, сроки и порядок проведения» (скачать)
Гольдина Т.М. — Методическая разработка урока "Процентные вычисления в общественном питании" (скачать)
Москвитина А.С. — Презентация «Использование технологии критического мышления» (скачать)
Москвитина А.С., Солдатенкова И.А. — Методическая разработка урока «Дрожжи — биологические разрыхлители» (презентация урока)
Кочубей Н.В., Москвитина А.С., Солдатенкова И.А. — Методическая разработка «Методические рекомендации по выполнению письменной квалификационной работы для учащихся групп ТУ, обучающихся по профессии 260807.01. „повар, кондитер“. Срок обучения — 10 месяцев» (скачать).
Жарикова И. Н., Москвитина А. С. — Методическая разработка урока по теме:"Организация рабочего места повара при приготовлении рубленых полуфабрикатов, принцип работы мясорубок" (презентация урока).
Жарикова И.Н. — Методическая разработка урока (лабораторно - практическое занятие) "Электрические пищеварочные котлы".
Представлены следующие материалы: план занятия, презентация.
Жарикова И.Н. — Методическая разработка урока (лабораторно - практическое занятие) "Электрокипятильники".
Представлены следующие материалы: план занятия, презентация.
Жарикова И.Н. — Методическая разработка урока "Организация работы кондитерского цеха на предприятиях общественного питания".
Представлены следующие материалы: презентация.
Жарикова И.Н. — Методическая разработка урока "Организация работы горячего цеха на предприятиях общественного питания".
Представлены следующие материалы: презентация.
Васильева Л.Н., Ролихина О.М. — Творческая лаборатория: Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов МДК 01.02 (презентация урока).
Васильева Л.Н. — Методическая разработка урока: "Заправочные супы".
Представлены следующие материалы: презентация урока.
Корзина В.Ф. — Методическая разработка урока: "Приготовление бутербродов".
Представлены следующие материалы: презентация урока.
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Гольдина Т.М. — Методическая разработка практического занятия "Работа в программе MS EXCEL: Расчет пищевой ценности и калорийности блюд" (скачать)
Цыбина Е.И. — Методическая разработка урока: Понятие труда и его правовое регулирование в Российской Федерации».
Представлены следующие материалы: план урока.
Цыбина Е.И. — Статья «Методика организации самостоятельной работы студентов, отвечающая современным требованиям ФГОС 3-го поколения».
Представлены следующие материалы: (скачать)
Цыбина Е.И. — Статья «Размышления о системе социализации будущих профессионалов в Профессиональном лицее кулинарного мастерства от авторитарной до гуманитарной педагогики».
Представлены следующие материалы: (скачать)
Цыбина Е.И. — Методическая разработка урока по теме: «Особенности делового этикета в странах Западной Европы и Востока".
Представлены следующие материалы: план урока, презентация "Особенности делового этикета в странах Западной Европы и Востока", презентация "Дипломатический этикет"
Цыбина Е.И. — Методическая разработка урока по теме: «Психология конфликта. Способы разрешения конфликта"
Представлены следующие материалы: план урока, презентация к уроку.
Цыбина Е.И. — Методическая разработка урока по теме: «Собеседование с работодателем».
Представлены следующие материалы: план урока.
Физическое воспитание
Спиридонов А.А. — Методическое пособие: «Подтягивание как средство развития силовых качеств у юношей - старшеклассников».
Представлены следующие материалы: метод. пособие.