Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Предметы профессионального цикла

Основы экономических и правовых знаний 

Зубенко Т.Н. — Методическая разработка урока по теме: "Азбука налогоплательщика ".  

Представлены следующие материалы: план урокапрезентация.

Технология мучных кондитерских изделий 

Солдатенкова И.А. — Методическая разработка урока «Бисквитное тесто: классика или современность?» (с мультимедийном сопровождением). 

Представлены следующие материалы: план урока и презентация к нему. 

Калькуляция и основы бухгалтерского учета 

Гольдина Т.М. — Технология модульного обучения: Учебный элемент «Составление калькуляции и расчет продажной цены коктейлей» (скачать

Гольдина Т.М. — Методическая разработка урока « Ивентаризация сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на производстве, сроки и порядок проведения» (скачать)

План урока № 31 по дисциплине «Основы калькуляции и бухгалтерский учет» для темы урока: « Инвентаризация сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на производстве, сроки и порядок проведения» (скачать)

Гольдина Т.М. — Методическая разработка урока "Процентные вычисления в общественном питании" (скачать)

Техническое оснащение и организация рабочего места 

Москвитина А.С. — Презентация «Использование технологии критического мышления» (скачать)

Микробиология и технология мучных кондитерских изделий

Москвитина А.С., Солдатенкова И.А. — Методическая разработка урока «Дрожжи — биологические разрыхлители» (презентация урока)

Кочубей Н.В., Москвитина А.С., Солдатенкова И.А. — Методическая разработка «Методические рекомендации по выполнению письменной квалификационной работы для учащихся групп ТУ, обучающихся по профессии 260807.01. „повар, кондитер“. Срок обучения — 10 месяцев» (скачать). 

Жарикова И. Н., Москвитина А. С. — Методическая разработка урока по теме:"Организация рабочего места повара при приготовлении рубленых полуфабрикатов, принцип работы мясорубок" (презентация урока).

Жарикова И.Н. — Методическая разработка урока (лабораторно - практическое занятие) "Электрические пищеварочные котлы".  

Представлены следующие материалы: план занятияпрезентация.

Жарикова И.Н. — Методическая разработка урока (лабораторно - практическое занятие) "Электрокипятильники". 

Представлены следующие материалы: план занятияпрезентация.

Жарикова И.Н. — Методическая разработка урока "Организация работы кондитерского цеха на предприятиях общественного питания".  

Представлены следующие материалы: презентация.

Жарикова И.Н. — Методическая разработка урока "Организация работы горячего цеха на предприятиях общественного питания". 

Представлены следующие материалы: презентация

Технология приготовления блюд 

Васильева Л.Н., Ролихина О.М. — Творческая лаборатория: Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов МДК 01.02 (презентация урока). 

Васильева Л.Н. — Методическая разработка урока: "Заправочные супы". 

Представлены следующие материалы: презентация урока.

Корзина В.Ф. — Методическая разработка урока: "Приготовление бутербродов". 

Представлены следующие материалы: презентация урока.

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Гольдина Т.М. — Методическая разработка практического занятия "Работа в программе MS EXCEL: Расчет пищевой ценности и калорийности блюд" (скачать

Правовые основы профессиональной деятельности

Цыбина Е.И. — Методическая разработка урока: Понятие труда и его правовое регулирование в Российской Федерации». 

Представлены следующие материалы: план урока.

Цыбина Е.И. — Статья «Методика организации самостоятельной работы студентов, отвечающая современным требованиям ФГОС 3-го поколения». 

Представлены следующие материалы: (скачать)

Цыбина Е.И. — Статья «Размышления о системе социализации будущих профессионалов в Профессиональном лицее кулинарного мастерства от авторитарной до гуманитарной педагогики». 

Представлены следующие материалы: (скачать

Цыбина Е.И. — Методическая разработка урока по теме: «Особенности делового этикета в странах Западной Европы и Востока". 

Представлены следующие материалы: план урокапрезентация "Особенности делового этикета в странах Западной Европы и Востока"презентация "Дипломатический этикет" 

Цыбина Е.И. — Методическая разработка урока по теме: «Психология конфликта. Способы разрешения конфликта" 

Представлены следующие материалы: план урокапрезентация к уроку.

Цыбина Е.И. — Методическая разработка урока по теме: «Собеседование с работодателем».

Представлены следующие материалы: план урока.

Физическое воспитание

Спиридонов А.А. — Методическое пособие: «Подтягивание как средство развития силовых качеств у юношей - старшеклассников».   

Представлены следующие материалы: метод. пособие.