Образовательные программы, реализуемые в образовательном учреждении

Колледж кулинарного мастерства реализует программы среднего профессионального образования в соответствии с лицензией:
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
19.01.17 «Повар, кондитер»
43.01.01 «Официант, бармен»
Программы подготовки специалистов среднего звена:
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 


Обучение ведется на русском языке.
Срок действия государственной аккредитации колледжа указан в документе «Свидетельство о государственной аккредитации»
Приказ «Об утверждении учебных планов и рабочих программ, реализуемых в 2017/2018 уч.году»

Описание образовательных программ с приложением ее копии

Аннотации к учебным программам учебных дисциплин и профессиональным модулям дисциплин

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований

Уровень образования

Среднее профессиональное образование

Форма обучения

Основная форма обучения очная

Учебные планы с приложением его копии

Календарные учебные графики

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса.

О языках, на которых осуществляется образование

Обучение осуществляется на русском языке