Перечень специальностей среднего профессионального образования, на которые СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства» объявляет прием в 2022 году:
Код профессии /специальности |
Профессия / специальность |
Образование при поступлении (база образования)
|
Форма обучения |
Срок обучения на очной форме обучения |
Выдаваемый документ |
Получаемая квалификация |
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих: |
||||||
43.01.09 |
Повар, кондитер
|
Среднее общее (11 классов) |
очная |
1 год 10 мес. |
Диплом квалифицированного рабочего |
Повар, Кондитер
|
43.01.09 |
Повар, кондитер
|
Основное общее (9 классов) |
очная |
3 года 10 мес. |
Диплом квалифицированного рабочего |
Повар, Кондитер
|
43.01.01 |
Официант, бармен
|
Основное общее (9 классов) |
очная |
2 года 10 мес. |
Диплом квалифицированного рабочего |
Официант, Бармен, Буфетчик
|
Специалисты среднего звена: |
||||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Основное общее (9 классов) |
очная |
3 года 10 мес. |
Диплом специалиста среднего звена |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |