Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Профессии и специальности

Перечень специальностей среднего профессионального образования,

на которые СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства»

объявляет прием в 2021 году:

Код профессии/

специальности

Профессия /

специальность

Образование при поступлении (база образования)


Форма обучения

Срок обучения на очной форме обучения

Выдаваемый

документ

Получаемая квалификация

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих:

43.01.09

Повар, кондитер


Среднее общее

(11 классов)

очная

1 год

10 мес.

Диплом квалифицированного рабочего

Повар,

Кондитер

43.01.09

Повар, кондитер


Основное общее

(9 классов)

очная

3 года

10 мес.

Диплом квалифицированного рабочего

Повар,

Кондитер


43.01.01

Официант, бармен


Основное общее

(9 классов)

очная

2 года

10 мес.

Диплом квалифицированного рабочего

Официант,

Бармен,

Буфетчик


Специалисты среднего звена:

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Основное общее

(9 классов)

очная

3 года

10 мес.

Диплом

специалиста среднего звена

Специалист по поварскому и кондитерскому делу