САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА»

     В соответствии с Распоряжением Комитета по образованию от 21.04.2017 г. № 1421-Р « О внесении изменений в распоряжение Комитета по образованию от 28.11.2016 № 3427-р «О контрольных цифрах приема на обучение по профессиям, специальностям и образовательным программам основного общего образования в государственных профессиональных образовательных учреждениях, находящихся в ведении Комитета по образованию, за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на 2017 год»

ПЛАН ПРИЕМА

на 2017 год-  275 человек

Код профессии/

специальности

Профессия /

специальность

Образование при поступлении

Срок обучения

План набора

Получаемая квалификация

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих:

43.01.09

Повар, кондитер

 

Среднее  общее

1 г. 10 мес.

50

Повар 4 разряд

Кондитер 3 разряд

43.01.09

Повар, кондитер

 

Основное общее

3 г. 10 мес.

125

Повар 4 разряд

Кондитер 3 разряд

43.01.01

Официант, бармен

 

Основное общее

2 г. 10 мес.

50

Официант 4 разряд

Бармен 4 разряд

Буфетчик 3 разряд

Специалисты среднего звена:

19.02.10

Технология   производства общественного питания

Основное общее

3 г. 10 мес.

25

Техник - технолог

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Основное общее

3 г. 10 мес.

25

Специалист поварского и кондитерского дела

Форма обучения – Очная.

Вступительных испытаний нет. 

Принимаются все желающие, годные по состоянию здоровья в соответствии с заключением обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования -Медицинская справка № 086у) в порядке, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 14.08.2013 г. № 697.

Для обучения по профессии\ специальностям «Повар, кондитер», «Официант, бармен», «Технология продукции общественного питания», входящим в перечень специальностей, при приеме на обучение по которым поступающие проходят обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования) с целью определения соответствия состояния здоровья работников выполняемой работе в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующей должности или специальности, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 14 августа 2013 г. N 697 (професссионально гигиеническая подготовка и аттестация по специальностям общественного питания), зачисленные абитуриенты оформляют  Личную медицинскую книжку.

 

В случае, если численность поступающих превышает количество  имеющихся мест,   прием на обучение производится на конкурсной основе результатов освоения (среднего балла) поступающими образовательной программы основного общего образования, среднего общего образования, указанных в представленных поступающими документах государственного образца об образовании.

*В случае одинакового среднего балла абитуриентов, порядок расположения в рейтинге по профессии, определяется в соответствии с регистрационным номером абитуриента и датой подачи документов в приемную комиссию. 

Общежития колледж не предоставляет.

Обучение проводится на русском языке.