Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Научно-практическая конференция

Положение о I открытой научно-практической конференции «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство».

Объявления

Пресс-релиз конференции

Программа конференции

Презентации секций: 
Секция 1 
Секция 2
Секция 3

 27.04.2017 г. в СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства» состоялась I открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство». Цель конференции: создание условий для продвижения опыта Петербургской кулинарной школы, предъявления достижений компетентных, конкурентоспособных, творческих интеллектуально развитых будущих профессионалов в сфере кулинарного мастерства.

В конференции приняли участие руководители, преподаватели, мастера производственного обучения, обучающиеся профильных образовательных учреждений, руководители профильных предприятий, социальные партнеры.  Всего на конференцию  было заявлено 63 работы.

Работа конференции началась с пленарного заседания, где с приветственным словом выступила заместитель директора по воспитательной работе СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства» Цыбина Елена Ивановна, которая подчеркнула актуальность проведения конференции, обозначила основные вопросы работы конференции. Далее в пленарном заседании выступили: директор СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства», представитель Комитета по образованию, руководитель Территориальной Санкт-Петербургской и Ленобласти организации профессионального союза работников торговли, общественного питания, потребкооперации и предпринимательства РФ «Торговое Единство» и т.д.

Также  в пленарном заседании выступили участники социального проекта «Кухня добрых дел»: школьники представили концертный номер.

По окончании пленарного заседания, участники конференции были распределены на 3 тематические секции: «Петербургские кулинарные традиции», «Петербургский стиль гостеприимства», «Секция проектов и инноваций Петербургской кулинарной школы». В секциях были представлены социальные и профессиональные проекты, тематические презентации, творческие работы и т.д. Тематика представленных работ была очень разнообразной. 

На заключительном пленарном заседании модераторы все трех секций кратко подвели итоги работы своих секций, отметив профессионализм, отличную подготовку докладчиков, актуальность и значимость затронутых на конференции вопросов, все это позволило составить яркую палитру традиций и новаторство петербургской кулинарной школы. 

Участники, готовившие доклады, получили сертификаты. По итогам конференции будет выпущен информационно-методический сборник со статьями.

Организаторы конференции благодарят всех участников за профессионализм и качество подготовки!

Научно-практическая конференция Научно-практическая конференция 

Научно-практическая конференция Научно-практическая конференция