Наши выпускники


Поварской стаж Констатинина Брука составляет почти 12 лет. До "Эрмитажного" он работал в Норвегии, Дании, был шефом на судах Балтийского пароходства. "Засветился" в петербургских ресторанах "Акварель", "Имбирь", "Золотой Остап". Его профессиональный конек - азиатская и тайская кухни, а также fusion. Константин любит экспериментировать, а также готовить для своих домашних.

Юрий Семенов. Выпускник ПЛКМ по профессии "повар" 1987 года. Мастер п/об Стручкова Н.И. Шеф-повар Английского Паба  "БИЛЛ-ХУК" в ТРК "Континент". Юрий Семенов - участник городских и районных конкурсов Профессионального мастерства, является призером 2 Чемпионата по кулинарии и сервису, призером "Золотая кулина" 2001, 2002 годов, принимал участие в фестивале "Петербургская Аустерия - 300 лет Санкт-Петербургу". Юрий Семенов оказывает содействие в подготовке наших учащихся для участие в городских и лицейских мероприятиях. В 2008 году Ю. Семенов принял участие в подготовке серебряного призера городского Профессионального конкурса "Лучший по профессии"



Анжелика Милорадова. Ресторан "Гольфстрим". Выпускница ПЛКМ по профессии "повар" 1983 года. Мастер п/о Фомина Н.Л. Более 15 лет является шеф-поваром ресторана "Гольфстрим". На протяжении многих лет с радушием передает накопленный профессиональный опыт учащимся в процессе производственного обучения, прививая любовь к профессии.

Старшие мастера ПЛКМ - бывшие выпускники Наталья Владимировна Кочубей и Ольга Викторовна Панихидина.



Олег Черемушкин. Выпускник ПЛКМ по профессии "повар" 1983 года. Мастер п/о З.И. Варыгина. Шеф-повар банкетного зала гостиницы "Гранд Европа". Под руководством О. Черемушкина бригада поваров занимается обслуживанием правительственных делегаций во дворцах и музеях нашего года. Неоднократно принимал участие в городских конкурсах по профессии.


"Золотая кулина". Николай Акулиничев - шеф-повар.

Гранд-отель "Европа", отец и сын Черемушкины.

Юлия Бельмис - выпускница 2008 года, участник городского конкурса.



"Золотая кулина" (2009). Учащийся 428 группы Николай Сац.